Волчьи кланы или Новая жизнь в стаях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Граница

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Граница стаи

0

2

Огненно -рыжая волчица гналась за мышью, и так увлеклась охотой, что забыла обо всём на свете. Для неё сущевствовала тоолько дичь, что нужно поймать, для своего племени. Хоть Мгла и не была охотницей, но частенько от скуки начала охоту вот тогда её нельзя было остоновить, но тут мышь прыгнула в корни дерева и Мгла остоновилась она почувствовала сильный запах клана Полночи. И опомнившись волчица огяделась она стояла всего пару миллиметров от  границы.
- Дуратская охота, как начинаю охотиться сразу забываю про всё ещё бы не много и были бы не приятности! Я чуть не вторглась на территорию клана Полночи! - выругалась волчица.
-Почему все волки, как волки, а я мышь безмозглая. Даже не почувствовала запах ну какая же я волчица.
-Очень даже хорошая! Ты прекрасная воительница просто быть по внимательней,- проговорил кто-то.
- Ты кто вообще? Ты не пахнешь моим кланом, ты даже не клановый волк!- ощетинелась Мгла
-Да ты права я не клановый волк, а ты говорила, что плохая воительница, я против ветра так что мой запах он уносит, а ты всё равно его почувствовала.- сказал волк *и вышел из темноты*
Его шерсть была серая и переливалась на солнце. Он был точной копией мглы, только шерсть другого цвета и сам более крупный.
-Так кто-ты?-повторила вопрос воительница
-А ты не знаешь глупышка? Я твой брат по матери.- сказал он и с любовью взглянул в глаза сестре, надеясь увидеть ту же любовь, но он увидел лишь расстерянность.
- Что ты сказал?
Но тут молодой волк вскочил с земли и помчался прочь. Крича в догонку слова
-Помни я твой брат!
Мгла ещё долго сидела на земле и смотрела удоляющимуся силуэту, но тут её размышления прервал голос
-ты так и будешь здесь сидеть?-спросила подбигающия Мелани
-А что да пошли я увлеклась дичью прости- Оправдалась Мгла
Мгла ещё долго вспоминала этого сильного серого воина, и когда, воительница преходила к границе с кланом Полночи. Она всегда вспоминала его...

0