Волчьи кланы или Новая жизнь в стаях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчьи кланы или Новая жизнь в стаях » Семьи, поиск и т.д. » Ищем друзей, семью, любимых и врагов!

Ищем друзей, семью, любимых и врагов!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Заполнять так:
Ищу (дальше кого вы ищите). Меня зовут (ваше имя), (а дальше критерии. Возрост, внешность и т.д.)

0

2

Ищу любимого. Меня зовут Мелани, критерий нет

0

3

Ищу любимого.Меня завут Меллисса.
Вот описание моей внешности и характера))):
Характер:Мел сочетаются такие качества,которые не могут быть вместе...Она агрессивная и вспыльчивая,но в тоже время спокойная и добрая...Для кого то она очень грозная зверюга,а для кого та очень милая и прелестная волчица...Также она очень весёлая и непоседливая...Пред­анна друзьям и стае...
Внешность:Шерсть:Се­ребристо-сера-белая,­на кончике пушистого хвоста чёрное родимое пятно ввиде солнца,на лапах промелькивают "проталины" серо-серебристого,ч­ёлка серо серебристого цвета,на груди шерсть в виде воротника серебрянного цвета.На кончиках ушей шерсть серебристо-серая.Вс­ё остальное белого цвета.Глаза:Изумруд­но-зелёного цвета,длинные чёрные ресницы.Нос:Чёрного­ цвета,красивой формы.Уши:среднего размера стоят всегда торчком.Когти:остре­ не очень длинные.Зубы:Белосн­ежные,очень острые.Она очень красивая))))

0

Вы здесь » Волчьи кланы или Новая жизнь в стаях » Семьи, поиск и т.д. » Ищем друзей, семью, любимых и врагов!